UBISOFT ANUNCIA QUE TOM CLANCY’S RAINBOW SIX® EXTRACTION SERÁ REVELADO POR COMPLETO EN UBISOFT FORWARD

#Eventos 10 de junio de 2021 Por Pinguinlcd
Ubisoft Forward
Ubisoft Forward

La siguiente entrega en la franquicia de Rainbow Six, Tom Clancy’s Rainbow Six® Extraction, será revelada por completo el próximo 12 de junio a las 2:00 pm hora del centro de México, Perú y Colombia / 15:00 pm hora de Chile y 16:00 pm hora de Argentina durante Ubisoft Forward. 

Ubisoft anuncia que la siguiente entrega en la franquicia de Rainbow Six, Tom Clancy’s Rainbow Six® Extraction, será revelada por completo el próximo 12 de junio a las 2:00 pm hora del centro de México, Perú y Colombia / 15:00 pm hora de Chile y 16:00 pm hora de Argentina durante Ubisoft Forward. Sintoniza la transmisión de Ubisoft Forward en https://youtu.be/iyMBHxEPTho y en nuestro canal de Twitch https://www.twitch.tv/ubisoftlatam.

Para un vistazo en al mundo de Rainbow Six Extraction, el título anteriormente conocido como Rainbow Six Quarantine, disfruta de un teaser aquí: 

Para conocer más sobre Rainbow Six Extraction, te compartimos un mensaje del equipo de desarrollo aquí: 

https://www.ubisoft.com/en-gb/forward

Para más información sobre Ubisoft Forward, por favor visita: ubisoft.com/Forward.

Te puede interesar